Fox BBQ transformando o prazer de comer 

Especialista em churrasco americano promete carne real e sabor surreal para uma refeição inigualável 

Por Silvânia Silva – Fotos Wagner Rocha

Quem é apaixonado por churrasco, sabe o valor que um belo corte de carne suculenta tem. Mais que isso. O prazer de comer bem, de degustar todos os sabores a cada mordida, com calma e deleite é para quem realmente sabe o que quer. Pensando em oferecer a melhor experiência em churrasco da cidade, nasceu a Fox BBQ, que tem na alma e no slogan “carne real, sabor surreal”.

Com a vontade de oferecer o autêntico churrasco defumado, o casal de empresários, Bruno Rabelo e Karla Rogato, abriram o negócio que está transformando o almoço de centenas de paulinenses todos os dias. Inaugurado em outubro de 2021, o espaço é referência de boa comida, cortes certos e carne premium para quem tem um paladar exigente. Em poucos meses, a página no Instragram já conquistou mais de quatro mil seguidores.

Entre os destaques dos pedidos está o cupim defumado, que passa mais de 12 horas sendo preparado cuidadosamente em uma churrasqueira especial, conhecida como pit smoker, onde a carne é assada pelo calor, sem contato direto com o fogo, deixando-a mais macia e suculenta.

“Todo o nosso processo é baseado na entrega do máximo sabor. Da escolha do fornecedor à compra da peça, ao processo de cocção às combinações. Absolutamente tudo o que fazemos é para entregar a melhor experiência ao nosso cliente. Tanto que os mais fiéis chegam a almoçar aqui várias vezes por semana”, explica o proprietário da Fox BBQ.   

O admirável mundo da carne

Profissional da indústria, Bruno encontrou na paixão pelo churrasco a oportunidade de negócio ideal para a mudança na carreira. Ele conta que em 2015, começou a se interessar pelo universo das carnes e as técnicas do churrasco norte-americano. Fez muitos cursos, trabalhou em eventos, festas fechadas de empresas, confraternizações e o que começou como um hobbie se apresentou como uma nova carreira bem-sucedida. No ano seguinte já integrava os principais eventos do setor. Em 2018 fazia seus próprios eventos.

Mineiro, morando em Paulínia desde 2009, ele encontrou o público ideal que valoriza cada refeição com o prazer e dedicação que ela merece. “Participamos de muitos festivais de churrasco, onde o respeito pela comida é soberano. De nascença tenho o gosto pela boa e farta comida mineira. Aos paulinenses entrego a excelência de atendimento e qualidade, que eles merecem”, reforça o chefe churrasqueiro.

Em 2019 participou de mais de 90 eventos. Enquanto isso, Bruno continuava se especializando e não perdia a chance de ampliar seu networking e estudar sobre o negócio. O sonho de abrir um restaurante único em Paulínia estava cada vez mais perto de se tornar real.

_______ Um dos campeões de vendas do restaurante é o American Barbecue. Um cupim defumado por 12 horas; processo lento se sem contato direto com o fogo agrega sabor e maciez à carne

Em 2020, quando decidiu materializar o restaurante, enfrentou a pandemia do coronavirus. Mas, como o casal estava confiante e preparado, abriu o delivery, entregando box de refeições completas que, certamente, acalentaram muitos solitários e uniram famílias inteiras em volta de uma mesa farta.

Sempre buscando os melhores fornecedores de carne, com chancelas de importantes selos de sustentabilidade, os proprietários da Fox BBQ sabem que não vendem apenas um prato de comida. “Entregamos experiências inigualáveis para quem gosta de comer bem. Nossas carnes têm tempo de preparo de seis a 18 horas. O que é isso, senão dedicação total à entrega com excelência?” comenta o casal empreendedor.

Até a lenha é escolhida a dedo. Somente madeira de árvores frutíferas, como de maçã, laranja e noz pecã. Essas servem como tempero natural que saboriza os cortes, deixando-os inigualáveis, segundo o chefe. “Entregamos excelência do começo ao fim”, convida.

E complementa: “Temos vários pratos interessantes. Um deles é o Box Fox BBQ, composto com um pouco de cada defumado. É uma boa pedida para quem quer conhecer mais de um corte e acompanhamento. Geralmente é composto por Brisket (12 horas), Pork Ribs (Costelinha suína), Frango (Marinada especial) e Sausage (linguiça defumada), acompanha Mac’n cheese (macarrão com queijo) e Coleslaw (salada de repolho, cenoura e maça, com molho especial da casa)”.  

Serviço

Fox BBQ

Avenida José Paulino, 2729A, Paulínia

Instagram: @foxbbqbrasil

www.foxbbq.com.br

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